注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电光影里斩春风

戒贪新片,戒嗔影盲,唯影痴不可戒

 
 
 

日志

 
 

2009五大女演员  

2009-12-24 21:02:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

江一燕

《南京!南京!》中的惊鸿一瞥,化作《秋喜》中的南国少女。这个绰号“爬爬”的80后估计爬上了不少宅男梦中的窗台,干净的笑容和温婉的气质下面隐藏着多大的潜力?值得拭目以待。

 

张静初

不夸张地说,《天水围的夜与雾》中张静初扮演的阿玲是内地女影星在香港电影中最出色的表现。凭着半咸淡的粤语,茫然而坚定的神态,张静初演活了一个过埠新娘。《红河》中的越南疯女子虽然单纯得过分,未见出色,放下身段的勇气毕竟可嘉。

 

范冰冰

许多对范冰冰不感冒的影迷,今年应该都会对她的印象有所改观。《新宿事件》中的华人女老板既不失女人的细腻和温柔,又敢爱敢恨、敢做敢为,可谓华人版“极道之妻”。《麦田》中的潞邑夫人在谎言的打击下,由勇敢镇定走向了疯狂,虽然演绎不算出色,毕竟算个不大不小的突破。

 

林志玲

林美人今年跨平台发展发展的计划终于开花结果了,“小乔”和“美女作家蓝婷”这两个形象打开了她通往电影世界的大门。角色花瓶归花瓶,单是新片发布会上找到这样一个美女站台,已经制造足够的话题了。

 

章子怡

章子怡今年终于懂得要搞搞形象工程了,《非常完美》这种浪漫轻喜剧本来就是她应该走的路线,傻丫头的形象颇为讨喜,可惜一旦认真起来,还是带着一丝大制作里的苦大仇深。爱情喜剧的女主角眼中没有爱意,大概是这片子最大的缺憾了,我看到的都是狡狯。

  评论这张
 
阅读(744)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017