注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电光影里斩春风

戒贪新片,戒嗔影盲,唯影痴不可戒

 
 
 

日志

 
 

2009五大男演员  

2009-12-24 21:38:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

黄渤

看完《倔强萝卜》和《斗牛》,我就想问黄渤一句:“兄弟,还有啥角色你不能演?”这个“蔫儿坏”的演员代表了中国电影新世纪以来的那种活力,有时得瑟有时犯贱,但一切都带着一种草根的真实。

 

王学圻

《麦田》里这位“六旬公子”的鬼脸着实雷倒了不少人,但他的实力在《十月围城》里展示得淋漓尽致,毫不夸张地说,他的表演撑起了这部年度华语最佳电影。

 

胡军

今年是胡军全面出击,鬼马搞怪的一年。从机器人到剃了眉毛的半兽人,昔日的硬汉放下身段全力娱乐大众。还有什么没演过?回去看看《东宫西宫》,你会发现,就连同性恋角色,他演的都是第一拨。

 

任达华

老戏骨今年凭《天水围的日与夜》中的那个废柴老公就足以干掉大多数竞争对手,他的嫣然一笑能让明媚的阳光照在身上也有寒意。其他至于《复仇》、《风云II》、《十月围城》和不知多少部《机动部队》中的角色都是轻车熟路,游刃有余。

 

郭富城

考演技的《白银帝国》和《杀人犯》,还有不需要演技的《风云II》,郭富城一步步地向众人证明,偶像歌星也可以是好演员。今年他的表演显然没有迎来什么突破,象在《三岔口》和《父子》中那样,但至少已经是品质的保证。

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017